сasserolkina
Если вы любите разваренные макароны, данный текст можете смело пропускать. Но если вы хотите сварить пасту так, как ее готовят в Италии, т.е. al dente - слегка твердоватой, стоит уделить внимание нескольким техническим моментам. Не претендуя на полноту рекомендаций, все же попробую сформулировать несколько золотых правил.
читать дальше

@темы: кулинарное

Комментарии
25.11.2012 в 19:33

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, вот чего я никогда, наверное, не пойму - это танцев вокруг пасты... Не, я могу поесть макароны со сливочным маслом и кетчупом, бгг, но с тем же успехом и большим, наверное, удовольствием съем кусок свежего хлеба. Я все понимаю, соус там и все дела... я бы соус лучше на хлеб намазала. Вот такой я урод :alles:
Но дети любят, так что учту.
25.11.2012 в 19:34

сasserolkina
Сара Хагерзак, ну, каждому свое же. И потом, вполне возможно, что ты просто не распробовала пока ;-)
25.11.2012 в 19:41

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, возможно... Вот поеду в Италию... :alles: читать дальше
25.11.2012 в 19:43

сasserolkina
Сара Хагерзак,читать дальше
25.11.2012 в 19:53

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, ну я думаю, это решаемая задача - для тебя во всяком случае. читать дальше
25.11.2012 в 20:09

сasserolkina
Сара Хагерзак, читать дальше

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail