сasserolkina

Это рецепт из моей новой кулинарной книги "Курс итальянской кухни" Кэти Кальдези. Очень толстой и совершенно волшебной книги, хочу заметить.
По этому рецепту я готовила также и белую рыбу (треску), весьма удачно и ничуть не хуже.

+++ Рецепт +++

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
18.02.2013 в 23:28

Аааа, так вот что за книга))) У меня есть оригинал, купила по случаю за смешные деньги. Красивая да, но я чет после не самого удачного рецепта фокаччи ее забросила. Хотя хлебное надо просто пропустить и приготовить что-то еще))
18.02.2013 в 23:42

сasserolkina
Гаспадыня, лосось мне понравился! И вообще мне очень нравится как она написана, не просто сборник рецептов, а прямо-таки книга об Италии ))
18.02.2013 в 23:45

inei-grap,
да, я тоже люблю такие книги. Но т.к. библиотека уже знаичтельная, то из новых книг незнакомых авторов я пробую пару рецептов, чтобы оценить качество и если не получается, то книга как-то заталкивается на второй план. А с этой как раз был период хлеба и я сразу именно это попробовала, но рецепт совсем не рабочий - точнее, вкусно, но не фокачча))), хоть я и привыкла к западным книгам. Но листаю ее периодически - есть пара рецептов, которые хочу попробовать.
19.02.2013 в 00:40

сasserolkina
Гаспадыня, к хлебу я, наверное, не скоро подберусь ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail