Она сейчас лежит вся такая румяная, сладкая, еще пышущая жаром... и искусительно манит. Не надо было и делать, не мучалась бы сейчас. Но я сознательный кролик, ведь правда же?..
Рецептус фамильный3 яйца
граненый стакан сахарного песка
граненый стакан муки
сливочное масло для смазывания
3 кислых яблока
Тесто: взбить 3 яйца, добавить постепенно граненый стакан сах. песка, растереть, можно взбить, добавить граненый стакан муки, погасить 1 чайную ложку соды уксусом и все растереть, можно взбить. Тесто похоже на не самую густую сметану (должно растекаться)
Выпечка: противень смазать сливочным маслом (края на 3 см тоже), 3 яблока среднего размера мелко порезать и выложить на противень, залить тестом, поставить в духовку на 20-30 мин., проверять деревянной палочкой.
Подавать просто-так или с гренадином и кремо бальзамико.
UPDСуп овощной с сырым яйцом. По просьбам трудящихся. Сырое яйцо напоминает по вкусу клецки.