сasserolkina
сливовый клафути

фото 2
Тесто по любому рецепту для клафути (они все примерно об одном). В качестве начинки - размороженные сливы чуть промаринованные в амаретто с коричневым сахаром.

Монитор у меня работает не пойми как, так что я до сих пор не понимаю, даже какая цветность фотографий получается. Все наощупь. Вот например, теплая или холодная? Мне видится холодная и какая-то выцветшая, я права?
Поменяла фото, вроде довольна.

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
17.12.2011 в 19:24

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Ням-ням!

ЗЫ: а фотка весьма себе яркая!
17.12.2011 в 19:32

сasserolkina
А эта?
17.12.2011 в 19:42

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
вельми вкусно выглядит. И фон аппетит нагоняет
17.12.2011 в 19:47

сasserolkina
obstinatelass, вот и чудненько! теперь еще осталось дождаться основного набора продуктов и приготовить основное блюдо )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail