18:42

сasserolkina
Моя брюссельская капуста вызвала жаркие дебаты о фуд-фотографии в сообществе домашней кулинарии.
Лично я ржу-не могу-остановиться.

Подробности смотреть тут (начало) и тут.

И, пардон, не смогла удержаться ))


@темы: возмутительное безобразие

Комментарии
12.02.2012 в 18:49

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
(срочно спрятала фотки лимонного пудинга) А рецепт все равно выложу, потому что вкусно...
12.02.2012 в 18:52

сasserolkina
Сара Хагерзак, где лимонный пудинг?? я пропустила!! Верни все взад. Эти страшные маньяки не придут в твою уютную дневочку. А если придут, мы их брюссельской капустой закидаем. :lol: И кинь в меня ссылкой на пудинг, плиз!!
12.02.2012 в 19:01

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
А я еще не постила. Я пока только ела)) Вкусно, аж жуть! А постила я сибя, любимую, в новом свитере.
Ну знаешь, я тебе даже не сочувствую, потому что ты умеешь достойно отбиться от кого угодно. Но противно в высшей мере.
12.02.2012 в 19:04

I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
какой ужас же О___о
я тоже прямо испугалась за свои недорецепты, я правда никуда их не собираюсь нести, но... йоу...
12.02.2012 в 19:04

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Ты страшный человек! :str: Ты изнасиловала брюссельскую капустку, потом её пожевала, потом выплюнула, да ещё и сфотографировала содеянное?! :nea:

Но по мне уж лучше "честновываленная боюссельская капуста" своими руками, чем натыренный в интернете художественный снимок, не факт, что реально тобой приготовленного блюда. :tost:
12.02.2012 в 19:11

сasserolkina
Сара Хагерзак, мне не противно, мне в сущности все равно, кто что думает, но я как всегда удивляюсь людям.

logastr, ой, я боюсь за недолазанью активисты набили бы бока )))))) А вообще я в шоке, насколько народ любит на пустом месте с кем-нибудь поскандалить. От кулинарного соо не ожидала, конечно. Но видимо, это везде, где собирается больше двух.

Самое смешное, что там следовало бы обсуждать вовсе не вопросы фотографии и кулинарии. А вопрос того, что если человек хамло, то ему противопоказано свое мнение высказывать публично. Ну в самом деле, у всех вкусы разные, но если тебе не нравится - пройди мимо или скажи "мне не понравилось потому-то и потому-то". Это критика.
А то получается, у всех вокруг одно дерьмо, и только я один такой прекрасный потому, что сам ничерта не делаю. Какой-то паралич мозга прямо. Люди - удивительные создания все-таки.
12.02.2012 в 19:13

сasserolkina
obstinatelass, я боюсь, что скоро начнется обсуждение того, что в икеевской мисочке еду фотографировать неприлично. На этот случай, правда, у меня есть Женькины кокоты, так что насиловать продукты я не брошу, даже не надейтесь!
12.02.2012 в 19:16

out of the loop
А мне эта капуста на фотке кажется очень аппетитной, захотелось самой сделать, а вот та, что критикесса привела, как образец - наоборот, никакого аппетита и желания это приготовить не вызывает. У каждого свои вкусы.
12.02.2012 в 19:21

сasserolkina
Lady Nym, не всякое блюдо выглядит фотогенично. Капуста вот не очень, что, однако, не мешает ей быть вкусной, и не мешает людям интересоваться как это в итоге выглядеть должно )) Что до приведенного примера капусты, так он вообще из явно другого рецепта. В чем смысл прилепить к рецепту фото из другого не понимаю. С таким же успехом к рецепту мясного блюда, можно красивую рыбную фотку приаттачить.

Вкусы у всех разные, но не всех об этом в детстве просветили.
12.02.2012 в 19:29

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
От изжоги лучше Маалокс :-D
посоветуй, вдруг поможет )))
12.02.2012 в 19:30

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
в икеевской мисочке еду фотографировать неприлично
Токмо на фамильных: серебре, хрустале, фарфоре и др! :umnik:
12.02.2012 в 19:51

сasserolkina
Лиза $импсон, там уже ничего не поможет, ты же видела, какая там фановая труба :-D
19.02.2012 в 22:12

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Чего ты там предлагала сделать с яблоками? :-D
выбросить, и быстрей, потому что всё остальное - лениво :-D
19.02.2012 в 23:13

сasserolkina
Лиза $импсон, муах-ха-ха, выбросить, оно, конечно, вернее, но я верю, что я-таки победю чертову карамель в тарте. Он на самом деле вкусный весьма.
19.02.2012 в 23:35

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
inei-grap, я про 2 кг яблок из сообщества )))
19.02.2012 в 23:39

сasserolkina
Лиза $импсон, и я про них, но в разрезе тарта татена ))
Там точно надо выкидывать, но вопрос навел меня на мысль, что надо бы опыт повторить. А то я в первый раз запорола слегка.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail