воскресенье, 12 февраля 2012
Моя брюссельская капуста вызвала жаркие дебаты о фуд-фотографии в сообществе домашней кулинарии.
Лично я ржу-не могу-остановиться.
Подробности смотреть
тут (начало) и
тут.
И, пардон, не смогла удержаться ))
@темы:
возмутительное безобразие
Ну знаешь, я тебе даже не сочувствую, потому что ты умеешь достойно отбиться от кого угодно. Но противно в высшей мере.
я тоже прямо испугалась за свои недорецепты, я правда никуда их не собираюсь нести, но... йоу...
Но по мне уж лучше "честновываленная боюссельская капуста" своими руками, чем натыренный в интернете художественный снимок, не факт, что реально тобой приготовленного блюда.
logastr, ой, я боюсь за недолазанью активисты набили бы бока )))))) А вообще я в шоке, насколько народ любит на пустом месте с кем-нибудь поскандалить. От кулинарного соо не ожидала, конечно. Но видимо, это везде, где собирается больше двух.
Самое смешное, что там следовало бы обсуждать вовсе не вопросы фотографии и кулинарии. А вопрос того, что если человек хамло, то ему противопоказано свое мнение высказывать публично. Ну в самом деле, у всех вкусы разные, но если тебе не нравится - пройди мимо или скажи "мне не понравилось потому-то и потому-то". Это критика.
А то получается, у всех вокруг одно дерьмо, и только я один такой прекрасный потому, что сам ничерта не делаю. Какой-то паралич мозга прямо. Люди - удивительные создания все-таки.
Вкусы у всех разные, но не всех об этом в детстве просветили.
посоветуй, вдруг поможет )))
Токмо на фамильных: серебре, хрустале, фарфоре и др!
выбросить, и быстрей, потому что всё остальное - лениво
Там точно надо выкидывать, но вопрос навел меня на мысль, что надо бы опыт повторить. А то я в первый раз запорола слегка.