сasserolkina
Продолжаем тему диетической еды. У меня начинается новый этап, в котором я ежедневно должна съедать 300гр мяса, птицы или рыбы. Сегодня готовлю индейку в пароварке. Вообще, готовьтесь, пароварки будет много, а я выхожу из подполья...



Рецепт

@темы: фото, кулинарное, записки из Московии

Комментарии
25.03.2012 в 18:28

I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
индейка прекрасно, и готовится быстро, что я одобряю очень сильно.
но у меня вопрос про овощи - тут у тебя спаржа и брокколи, что, прямо живьем?
25.03.2012 в 18:40

сasserolkina
logastr, ага! Брокколи была мороженая, поэтому я ее пробланшировала минуты три в кипятке, даже до кипения не доводила. А спаржа-мини, я с ней вообще ничего не делала. Если обычная, то тоже, пожалуй, также бланширнуть чуток совсем. Чтобы хрустело все-таки. Я сейчас в силу диеты с очень интересными вариантами сырых овощей познакомилась. Могу авторитетно заявить, что брокколи сырая куда вкуснее чем вареная! Теперь всегда буду сырую есть.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии