сasserolkina


Кстати, пангасиус, или морской язык, или акулий сом, как его иногда называют, пришел к нам из Юго-Восточной Азии. Это там, где Тайланд, Вьетнам, Комбоджа, Лаос. Интересно, как его готовят в этих странах? Ну а у меня сегодня очередной диетический вариант. Хотя, вообще, пангасиус - рыбка с жирком, имейте в виду.

Рецепт

@темы: фото, кулинарное, записки из Московии

Комментарии
05.04.2012 в 23:28

Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
О.. я просто утопла в слюнях..
05.04.2012 в 23:36

сasserolkina
НежныеЗвукиГрома..., а это я балуюсь, да, иногда )) Поищи по тегу "кулинарное" или сверху ссыль на рецепты е.
И, добро пожаловать! :white:
06.04.2012 в 10:38

Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть.
Я полночи сидела и разглядывала!! башнесрывающе!!!
06.04.2012 в 11:00

сasserolkina
НежныеЗвукиГрома..., ах-ха-ха, спасибо! я еще только учусь )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail