сasserolkina
С утра было практически прекрасное утро кануна Пасхи. Я успела немножко застать легкие солнечные лучи.
Яйца пашот по рецепту Лиза $импсон
Я, правда, особо ложкой ничего там не делала. Оно как-то само. Варила одну минуту в еле кипящей воде, потом держала в горячей воде минут 7. Хотела завертеть воронку, но забыла. Думаю, с воронкой должно получиться более гладким.
Единственное, я слегка передержала, пока сервировала, но я и люблю покруче. Соответственно, если вы хотите жидко, сократите время нахождения яйца в горячей воде после варки.
А вообще, я сегодня как-то неожиданно рано встала, провела генеральную уборку в холодильнике, пью третью чашку чая и любуюсь на нового жителя моей кухни...
Яйца пашот по рецепту Лиза $импсон
Я, правда, особо ложкой ничего там не делала. Оно как-то само. Варила одну минуту в еле кипящей воде, потом держала в горячей воде минут 7. Хотела завертеть воронку, но забыла. Думаю, с воронкой должно получиться более гладким.
Единственное, я слегка передержала, пока сервировала, но я и люблю покруче. Соответственно, если вы хотите жидко, сократите время нахождения яйца в горячей воде после варки.
А вообще, я сегодня как-то неожиданно рано встала, провела генеральную уборку в холодильнике, пью третью чашку чая и любуюсь на нового жителя моей кухни...
по принципу, а ларчик просто открывался,
а воронка нужна для того, что бы аккуратно собрать ошмётки белка в единое целое,
если что, можно слегка прижать чайной ложкой, он быстро приваривается к основному яйцу.
Owena, а зачем мне нож для волнистой нарезки овощей?
яйцом в цветочекчем-нибудь серьезнее порезаной помидорки.