сasserolkina


Вот, что получается, когда фотографируешь при непрофессиональном искусственном освещении. И чертова капуста бесчестно бликует. Впрочем, на вкусе самих голубцов это не отражается. Если останутся, с утра перефотографирую.
+++ Рецепт +++

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
03.11.2012 в 20:30

Из всех видов капусты красная - самая жесткая. Не будут голубцы жестковаты? Вопрос очень актуален, т.к. есть человек с больными деснами, которому больно жесткое жевать.
03.11.2012 в 21:31

сasserolkina
a-s-k-a, вот  Сара Хагерзак говорит, что можно отбить листья или тушить дольше. И я не могу с ней не согласиться. От себя добавлю, что еще многое зависит от размеров кочана. Если маленький совсем - листья будут тоньше.
05.11.2012 в 12:49

there is no black and white, right, right?
а как резать яблоки? и капусту? крупно, мелко, тонко?
05.11.2012 в 15:14

сasserolkina
NoFace, мелко. Все вместе ведь по сути фарш для начинки.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии