сasserolkina
Рецепт старый, фото новое, текст отредактированный. Скорость и легкость приготовления шарлотки всем известна. Я бы даже сказала, что классическое ее название "Когда гости на пороге", не совсем верно - шарлотка опередит любых гостей ))

Charlotte
+++ Рецепт +++

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
07.01.2013 в 15:16

с любовью и всяческой мерзостью
Боже! Ты рвёшь душу сладкоежки! Ну почему ты не в Волгограде, а? Я бы уже стояла у тебя на пороге)))
07.01.2013 в 15:23

я в принципе безвредная и так буду.
inei-grap, бальзамик? С шарлоткой? Неожиданно! Вкусно? Я б уж скорее с мороженым...
07.01.2013 в 16:54

сasserolkina
tuksa, с мороженым надо штрудель. )) Бальзамик, который кремо, густой. Очень! Рекомендую.

Д. Осенняя, приезжай в Москву! ;-)
07.01.2013 в 17:03

я в принципе безвредная и так буду.
inei-grap, ога, у меня как раз такой есть - я его с моцареллой... того этого :) Даже не задумывалась, что можно со сладким! Однако рискну! :gigi:
07.01.2013 в 17:04

сasserolkina
tuksa, о, ну это классика, на самом деле итальянская - бальзамико к десертам.
07.01.2013 в 17:11

я в принципе безвредная и так буду.
inei-grap, да я вдесертах не сильна, равнодушна к сладкому. В общем, попробуем :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail