сasserolkina
По заказу  Lady Nym и по большому секрету! ;-)

Oats

Спорим, у вас каша овсяная жидкая? А у меня - твердая и совершенно не напоминает столовскую с плавающим в ней жирным кусочком масла. И очень-очень-очень вкусная. Даже если терпеть не можете овсянку, настоятельно рекомендую попробовать!

+++ Рецепт +++

@темы: кулинарное, фуд-фото

Комментарии
09.09.2014 в 21:43

Спорим, у вас каша овсяная жидкая?
Точно. И такой я ее люблю, специально делаю и не даю загустеть)))) А потом ем с овощным салатом, не сладкую само собой.

А вообще хочу запеченную попробовать, с кокосовым молоком.
09.09.2014 в 22:15

сasserolkina
Гаспадыня, а я терпеть не могу жидкую ))) И несладкую тоже )))
Запеченная овсянка - это интересно. Правда с кокосовым молоком у нас нелюбовь, но наверняка можно и с чем-то иным.
09.09.2014 в 22:25

inei-grap, Я вообще овсянку до последнего времени не любила, но потом как-то распробовала. Ем иногда с ягодами и ложкой варенья или меда, но больше всего люблю с салатом))))

Думаю можно с чем угодно запекать.
09.09.2014 в 22:28

сasserolkina
Гаспадыня, у меня та же история, но ты ее, несомненно, очень своеобразно распробовала! ))
09.09.2014 в 23:14

out of the loop
Спасибо! А эти хлопья "минутка" - они чем-то отличаются от обычных? Надо, наверное, просто взять хлопья быстрого приготовления?
10.09.2014 в 00:13

inei-grap, У меня просто сладкая каша на молоке - это рисовая с изюмом. Другие я люблю существенно меньше.
10.09.2014 в 00:18

сasserolkina
Lady Nym, это те, которые варятся 1 минуту. Можно и обычные, но тут такое дело - пригорит, если не мешать постоянно. А, скажем, 20 минут мешать - не комильфо.

Гаспадыня, рисовую я как-то не сподобилась варить. А пшенка? Прекрасная сладкая каша, кстати. Чуть не забыла, что хотела же завтра с тыквой ее того. Что-нибудь, короче, с ними сделать )))
10.09.2014 в 01:50

inei-grap, Пшенку я тоже люблю, но меньше. Дома ее раньше часто готовили, а теперь не уверена, что она даже есть в запасах)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail