сasserolkina
Turkish breakfast with Three tomatoes salad

На самом деле никаких больших секретов тут нет. В повседневной жизни в Турции едят на завтрак все то же, что и у нас, но есть четыре продукта, без которых завтрак и не завтрак вовсе. Это хлеб, сыр, помидоры и... оливки. У нас нет культуры поедания оливок на завтрак, возможно потому, что оливки всегда считались деликатесом, а не будничной едой. Но на завтрак они действительно отлично идут. А из томатов можно сделать прекрасный Салат из трех видов помидоров с каперсами.

+++ Рецепт +++

@темы: фото, кулинарное, марафон завтраков

Комментарии
06.10.2014 в 08:37

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, ты знаешь, я иногда так ужинаю: хлеб, сыр, оливки, помидоры. Иногда еще покупаю вино и называю это "итальянский ужин". А оказывается, это турецкий завтрак)))
06.10.2014 в 14:44

сasserolkina
Сара Хагерзак, думаю, если с вином, то точно не турецкий и явно не завтрак ))) Ах, это коварное вино. Ставит все с ног на голову )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии