сasserolkina
Thyme toastbeef under wine and rose pepper sauce with Russian "vinaigrette" salad

Отличный и быстрый вариант холодного осеннего ужина.
+++ Почти рецепт + много фото +++"

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
12.10.2014 в 10:25

организатор-маньяк (с)
даааа, вот выбрать - самое страшное... чтоб оно мягкое было, не мороженное тайком...

а какая это часть, с жирком? это не вырезка?
12.10.2014 в 10:40

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, ыыы, какая красота! Надо винегрета сделать, что ли...
Фотки у тебя, конечно, всегда шикарнейшие.
12.10.2014 в 11:33

организатор-маньяк (с)
да, и низкая температура - это сколько? и сколько держать?
12.10.2014 в 20:01

сasserolkina
kasmunaut, можно вырезку, толстый или тонкий край, оковалок, мраморное мясо. Жир увидишь глазами ))
Низкая температура - это не выше 150С. Время зависит от того, какой у тебя кусок мяса по толщине, какую температуру ты выбрала, и какую степень прожарки хочешь. Мороженое мясо - это не страшно. Жестким оно становится от высоких температур - на них разрушается белок, а сухим от недостатка жира. Начни с 25 минут на 150С, потом посмотри. Если надо такое же розовое, (и с кровью) как на фото - воткни нож или шпажку - красный сок подтвердит именно такую готовность.

Сара Хагерзак, спасибо, моя дорогая. Винегрет делаю редко, но зато всегда в охотку. А сейчас - самое время.
12.10.2014 в 20:23

организатор-маньяк (с)
inei-grap, спасибо!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail