сasserolkina

Так, здесь все очень просто и молниеносно (мой любимый тип рецептов). По какой-то причине, у меня в голове на предмет гречи - страшный диссонанс. Я головой уверена, что это не утреннее блюдо. Но вкуснее всего мне такая гречка именно с утра. А гуакомоле прекрасно дополняет.
Итак, тут у нас запаренная греча с редисом, кинзой, лимонным соком, оливковым маслом и соевым соусом и гуакомоле.
Надо рецепт?
Редис, кинзу порезать, перемешать с гречей, приправить лимонным соком, оливковым маслом и соевым соусом. Солить не надо. Черный перец по желанию.
Гуакомоле.
Авокадо (спелый!) разрезать пополам, вытащить косточку, ложкой выскрести мякоть и раздавить (ступкой/вилкой/блендером - без разницы), приправить лимонным соком, солью и черным перцем.
Все!
Гуакомоле отдельно. Его, кстати, хорошо на черный хлеб намазывать.
Можно вообще их по отдельности готовить - они вполне самостоятельны ))