сasserolkina
Uova in purgatorio
И снова Найджелла Лоусон, прекрасная и замечательная, острая и ароматная. Название блюда ее, хотя я с ним полностью согласна - достойно.

В оригинальном рецепте используются консервированные помидоры и пармезан, но я использовала остатки пассаты (итальянского томатного соуса) и сыра гауда от пиццы, и это все равно было прекрасно. Приведенные пропорции весьма условны, делайте по своему вкусу, это блюдо будет хорошо в любой интерпретации. Главное помните про чистилище ))

+++ Рецепт +++

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
10.11.2014 в 14:48

Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
фотографии ваших блюд всегда выглядят так, что о чистилище и иконографии не забыть точно) восхитительно всё снято)
10.11.2014 в 22:57

сasserolkina
Леночка., спасибо большое ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии