сasserolkina
По программе заявлен суп из брокколи. Но там на кухне щаз таааааак жарко.... Но если не отважиться, то брокколи сдохнет (жалко вкусняшку!) и голубой сыр, специально для супа купленный, тоже (еще жальчее!). Так что я в бой!
И пожелайте мне не свариться вместо супа.

UPD Не успела :-D Сдохла капусточка. Сыр еще живой. Можно, конечно, и так сожрать, но супчегу хочется. Пюрешного. С сыриком. Буду поискать рецепт из-того-что-есть-в-холодильнике, но подозреваю, дело кончится тем, что я сыр так слопаю.

@темы: жизненное

Комментарии
12.07.2010 в 21:57

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Можно, конечно, и так сожрать, но супчегу хочется. Пюрешного. С сыриком.

*завистливо вздыхает* я тоже хочу хотеть кушать... Но щаз таааааак жарко...., хотя в моём случае больше духота донимает.

Буду поискать рецепт из-того-что-есть-в-холодильнике, но подозреваю, дело кончится тем, что я сыр так слопаю.

Приятного аппетита!
12.07.2010 в 23:35

сasserolkina
Аппетит перебили. Новости какие-то тревожные, толком ничего не понятно, но ужин отменился.
Царь изволят чудить что-то...
13.07.2010 в 13:43

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Царь изволят чудить что-то...

Он уже всех бегемотиков сфотографировал и теперь не знает, чем ещё себя развлечь?

ЗЫ: ваще-то, хороший работник - сытый работник. :old: Если отбивать аппетит, можно остаться без прибыли, СОВСЕМ! :female:
13.07.2010 в 18:28

сasserolkina
Он уже всех бегемотиков сфотографировал и теперь не знает, чем ещё себя развлечь?
Примерно так, да. Уже почти сутки хожу без аппетита, ибо "гром гремит, земля трясется, поп на курице несется". Соблазняют "царицами", сулят разное, вовлекают в страшное. Стресс лечу бананами.
13.07.2010 в 21:37

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Стресс лечу бананами.

Говорят, они жутко коллорийные :rom:
14.07.2010 в 10:25

сasserolkina
Но надо же что-то есть. К тому же они лечат стресс )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail