сasserolkina


@темы: фото

Комментарии
18.06.2011 в 15:34

"Твое сердце - в моих ладонях" (c)
вкуснятина! и оладушек захотелось )))
18.06.2011 в 15:41

сasserolkina
Даааа, они няяяям. Теперь вот размышляю, что бы на обед приготовить... )))
18.06.2011 в 16:12

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Черешня!
18.06.2011 в 16:47

сasserolkina
Видимо, кому что )) Черешня, кстати, как-то неожиданно умялась за один присест. Редкий случай - обычно у меня половина продуктов живет в ожидании мусорного ведра.
18.06.2011 в 21:15

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Видимо, кому что
Вдохновлённая фотками, умяла больше кг черешни. Сижу теперь, терзаюсь сомнениями - черешня после 6, это опасно для здоровья?
18.06.2011 в 21:27

сasserolkina
obstinatelass, *мрачно* думаю, что в любом случае не так страшно, как полкило жареной картошки после восьми...
18.06.2011 в 21:40

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
inei-grap, а я люблю жареную картошку! И запивать нужно непременно очень сладким чаем! В любое время суток
18.06.2011 в 21:48

сasserolkina
Нет, поверь мне, с вином куда лучше! :lol:
18.06.2011 в 21:59

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
inei-grap, верю! Но вино должно быть хорошее. А по-настоящему хорошее вино в магазинах не продают :nope:
18.06.2011 в 22:00

сasserolkina
obstinatelass, ты не прав, Пятачок ))
18.06.2011 в 22:09

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
inei-grap, на мой вкус, лучше чистого домашнего вина не бывает ни одно марочное - бутылочное. :)
19.06.2011 в 01:49

сasserolkina
obstinatelass, вы-таки отстали от жизни. Категории "марочного вина" - это далекое советское прошлое.
19.06.2011 в 01:51

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
inei-grap, я так обзываю всё, что в бутылке, под пробкой и с этикеткой
19.06.2011 в 01:56

сasserolkina
ну так, понимаешь ли, там внутри может быть вполне себе ручками надавленное вино с какой-нибудь небольшой и симпатичной винодельни.
19.06.2011 в 02:11

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
ну так, понимаешь ли, там внутри может быть вполне себе ручками надавленное вино с какой-нибудь небольшой и симпатичной винодельни.

Вполне!
Но даже "ручками (чаще ножками) надавленное" для себя и на продажу зачастую являют собой две большие разницы. И от людей, которые вином занимаются, не только здесь, но и во Франции и Испании, я слышала, что ХОРОШЕЕ вино просто не доходит до магазинов и ресторанов. Оно прямо с винодельни прямиком отправляется в частную собственность :upset:
19.06.2011 в 10:46

сasserolkina
В таком случае тебе следует срочно выходить замуж за винодела ))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail