Видимо, кому что )) Черешня, кстати, как-то неожиданно умялась за один присест. Редкий случай - обычно у меня половина продуктов живет в ожидании мусорного ведра.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
ну так, понимаешь ли, там внутри может быть вполне себе ручками надавленное вино с какой-нибудь небольшой и симпатичной винодельни.
Вполне! Но даже "ручками (чаще ножками) надавленное" для себя и на продажу зачастую являют собой две большие разницы. И от людей, которые вином занимаются, не только здесь, но и во Франции и Испании, я слышала, что ХОРОШЕЕ вино просто не доходит до магазинов и ресторанов. Оно прямо с винодельни прямиком отправляется в частную собственность
Вдохновлённая фотками, умяла больше кг черешни. Сижу теперь, терзаюсь сомнениями - черешня после 6, это опасно для здоровья?
Вполне!
Но даже "ручками (чаще ножками) надавленное" для себя и на продажу зачастую являют собой две большие разницы. И от людей, которые вином занимаются, не только здесь, но и во Франции и Испании, я слышала, что ХОРОШЕЕ вино просто не доходит до магазинов и ресторанов. Оно прямо с винодельни прямиком отправляется в частную собственность