сasserolkina
Гастрономъ, ноябрь 2011, стр. 69
Вкусно, только у меня получилось не то, что задумано по рецепту, ибо я отвлеклась и передержала его в духовке. Так что у меня не влажный американский шоколадный пирог, а шоколадный кекс с фисташками.


Оригинал рецепта

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
20.11.2011 в 15:20

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
*облизываясь* и мне кусочек! И побольше, побольше!
20.11.2011 в 20:56

сasserolkina
obstinatelass, он очень простой! Могу рецептом поделиться )
20.11.2011 в 21:40

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Хитрая какая! ПРоповедуешь принцип "Я тебе не рыбку, а удочку дам"?
Давай рецепт, конечно!
20.11.2011 в 22:23

сasserolkina
Да, конечно. Добавила рецепт.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail