сasserolkina

Очень быстро и Очень просто, Очень полезно и Очень вкусно.

- половинка длинного огурца;
- два средних очень спелых авокадо;
- пол пучка кинзы;
- 100 гр сыра фета (все помнят, что фетаки - это тоже самое?);
- белый и черный перец, а можно и розовый;
- 2 ст. л. масла из виноградных косточек (можно и оливковое, но так полегче);
- кедровые орешки (опционально, у меня их сегодня не случилось, но с ними круче всего).
Все некрупно порезать и перемешать. Особенно с перемешиванием не усердствуйте - иначе будет еще более непривлекательное мессиво, чем на фото.
Про фото все знаю, свет лобовой. Кто научит меня ставить свет без синхрокабеля - тому прижизненный памятник и право критиканствовать вне рамок приличий.
И напоминаю, я за свободу вкусов и воспитанность.

а это сколько в веточках или граммах? Не смейся, я теперь зелень на развес покупаю...
Значит, так:
- 175 гр огурца;
- 130 гр мякоти авокадо (почищенного и без косточки);
- 15 гр кинзы;
- 100 гр феты.