сasserolkina
Я тут неожиданно задумалась над неожиданным - над двухкомфорочными плитами. Я вот, пожалуй, редко когда использую больше двух комфорок одновременно. И предпочитаю дальние, даже если надо залезть в кастрюльку с головой. И еще часто ставлю на плиту (стеклокерамика) всякие миски или еще что-то, когда она не работает, конечно. Значит, по идее мое рабочее пространство могло бы быть больше к моему же собственному удобству.
А вы сколько комфорок максимально используете за раз? И что думаете насчет двухкомфорочных плит?
А вы сколько комфорок максимально используете за раз? И что думаете насчет двухкомфорочных плит?
там у меня специи, пластмассовая посуда, хлеб и крупы-вермишели для Свино-фермы,
поэтому использую две передних.
А по большому счёту надо только две,
часто использую микроволновку на разогреть + духовка.
Кстати, подумала, что и крокодители у меня тоже всегда у стенки готовят... ))))
Но просто вот вижу в кухне свой мечты именно массивную шестикомфорочную плиту! Такую "solid".
Наверное, вид двухкомфорочной меня бы вообще не вдохновлял! Но это просто я очень визуальная...)
Вообще я довольно просто готовлю, без бальных ухищрений и как правило редко готовлю больше двух блюд. А поскольку я одна и у меня всего две руки готовлю как правило в заранее продуманном алгоритмическом порядке. Ну т.е. всегда можно смело сварить сначала суп, а потом скажем мясо пожарить и потом какие-нибудь овощи на гарнир потушить. Как раз суп слегка подостынет (не перевариваю слишком горячее, даже в чай всегда чуть-чуть холодной воды добавляю), а мясо в принципе вообще остыть не успеет.