11:05

сasserolkina
Доброе утро!
Вернее совсем не доброе! Какого, спрашивается, опять зима??

Дебютное яйцо пашот



@темы: фото, возмутительное безобразие, жизненное, кулинарное, записки из Московии

URL
Комментарии
05.04.2012 в 11:57

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
:hlop::hlop::hlop:

читать дальше
05.04.2012 в 11:57

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, блин, вот чего у тебя каждое яйцо выглядит так, словно оно фотомодель? (Срочно пошла чего-нибудь готовить и фоткать, хотя уже понимаю, что лучше всего мне удаются цветы)
05.04.2012 в 21:31

сasserolkina
К чему бы это?
obstinatelass, весна!

чего у тебя каждое яйцо выглядит так, словно оно фотомодель?
Сара Хагерзак, это ты сейчас издеваешься, да? оно как раз кривое все и нелепое! Но я правда, надеюсь довести результат до чего-нибудь более приличного.
05.04.2012 в 21:54

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, ты чо, кривизна - самый шик! Такие изгибы...
05.04.2012 в 21:59

сasserolkina
Сара Хагерзак, оно в идеале должно быть в форме яйца. Ну, это совсем в идеале. Ну или хотя бы овал. Но у меня не очень свежие яйца, а предварительный этап по устранению этого недостатка я видимо не достаточно долго делала. Попробую завтра еще раз. А потом еще раз. Как добьюсь приемлемого варианта, выложу tips. Кстати, для диеты, когда нельзя яичницу жарить яйца-пашот очень мне понравились. Не все же только обычне вареные яйца есть.
05.04.2012 в 22:19

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, а они отличаются по вкусу от обычных?
05.04.2012 в 22:30

сasserolkina
Сара Хагерзак, ну как сказать, мне кажется, что да. Но ведь на вкус влияет и текстура и температура еды. По мне так они больше на яичницу похожи.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail