
Не очень аппетитно выглядит, зато очень вкусно и очень быстро.
+++ Рецепт +++
Что потребуется?
- свежая цветная капуста;
- креветки;
- сливочное масло в больших количествах;
- сливки;
- чеснок;
- соль, сушеный орегано и белый перец.
Что делать?
Капусту порезать или разобрать на соцветия, посолить и тушить в большом количестве растопленного сливочного масла и сливках до готовности в 3/4. Добавить креветки, еще немного сливок, чеснок, орегано и белый перец и готовить до полной готовности креветок. Ничего страшного, если цветная капуста вдруг не разварится в кашу. Ее можно есть даже сырой, и не разваренная она имеет более насыщенный вкус.
смотрю, у тебя много разноцветной посуды...у меня ортодоксально-белая