сasserolkina
 logastr, :shuffle2: извини, меня потянуло на эксперименты.


Фото, пардон, телефонное. Фотоаппарат временно в Питере.

+++ Рецепт +++

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
16.09.2012 в 18:46

I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
АААА! Какой снобский рецепт! :lol: Больше всего меня убило даже не оливковое масло со вкусом черного трюфеля, а масло виноградных косточек!

Но вкусно должно быть, хе...
16.09.2012 в 18:49

сasserolkina
logastr, :lol:

Виноградные косточки менее важны, чем трюфели. Можно смело кукурузным, например, заменить. В принципе, если отбросить в сторону масла, ничего снобского там уже не остается :hmm:

:goodgirl:
16.09.2012 в 18:58

I sit cross-legged and try not to levitate too much! (с)
В принципе, если отбросить в сторону масла, ничего снобского там уже не остается ну в них же вся суть!!!111111

если серьезно - сочетание печенки и ягод прикольное. Меня скорее смущает фасоль и капуста без какой-то вкусовой заправки, оно правда не пресно?
16.09.2012 в 19:19

сasserolkina
logastr, Ну, я просто люблю их вкус без всего. И они дают нейтральный тон к печени и ягодам. Но если ты не фанат просто овощей, то можно, например, мацони немножко вмешать. Или лимонным соком сбрызнуть, или смешать немножко давленого чеснока с оливковым маслом или ложкой сметаны.
16.09.2012 в 20:47

Гексли: меняю яркие воспоминания на свежие ощущения
inei-grap, класс! А я повадилась запекать цветную капусту в соусе бешамель - быстро, дешево и сердито. Правда, не сытно для пацана, а нам с дочкой идеально как раз.
16.09.2012 в 20:53

сasserolkina
Сара Хагерзак, тож неплохо! Цветнушка - вообще полезно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии