сasserolkina
Там для конфет!! И удобно ехать!!!
www.ital-konditer.ru/

@темы: кулинарное

Комментарии
16.10.2012 в 10:48

Пыщ-пыщ-опа!!!
Отлично, я уже половину там хочу)))
16.10.2012 в 11:13

сasserolkina
Owena, аналогично. Съездим в выхи ;-)
16.10.2012 в 11:13

Пыщ-пыщ-опа!!!
inei-grap, давай в ноябре, я перед отпуском стараюсь не тратиться.
16.10.2012 в 13:02

сasserolkina
Owena, не возражаю. Но надо к тесту затариться будет.
16.10.2012 в 13:52

Пыщ-пыщ-опа!!!
для марципана ничего особенного не нужно, его и так катать можно- он пластичный.
16.10.2012 в 14:08

сasserolkina
Owena, я про конфетосы. А для марципана надо понимать, че с мукой миндальной делать-то бум?
16.10.2012 в 14:11

Пыщ-пыщ-опа!!!
inei-grap, как что делать? делать)))
1 стакан миндаля, 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды. Миндаль минут 2-3 минуты варить в кипятке,очистить от кожицы, высушить, смолоть в муку, из сахара и воды сварить густой сироп, чтоб шарик катался в пальцах, высыпать в сироп миндаль, капнуть эссенции миндальной (не обязательно, имхо), и 2-3 минуты варить на слабом огне. Спасибо, кончил.
16.10.2012 в 14:12

Пыщ-пыщ-опа!!!
inei-grap, а конфеты мы ж в ноябре тестить бум, не? вроде на тогда договорились).
16.10.2012 в 23:45

сasserolkina
Owena, "записал" ))

Конфеты в ноябре, дыа.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail