воскресенье, 06 января 2013
А также чечевицей и перловкой. Почему итальянский? Потому что итальянцы любят в супы добавлять бобовые.
+++ Рецепт +++Что потребуется?
- 200г красной рыбы;
- 2 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 25 г корневого сельдерея;
- сок 1/2 лимона;
- кусочек свежего имбиря;
- 30 г белой фасоли;
- 20 г смеси чечевицы и перловки (отлично подойдет Итальянская смесь для супа от Ярмарки);
- белый, черный и красный молотый перец, соль.
Что делать?
Фасоль предварительно замочить.
Начать варить отдельно фасоль на медленном огне, по прошествию ~ 40 минут, посолить, добавить смесь чечевицы и перловки.
Еще через 30 - 40 минут добавить сельдерей.
Через 10 минут морковь и картофель.
За 15 минут до окончания варки положить рыбу и имбирь, приправить перцем и лимонным соком.
Подавать со свежим тимьяном.
@темы:
кулинарное