сasserolkina
Puncakes with honey and orange peel dressing

Это не блины, и не оладушки, а совсем особые пан-кейки. Толстенькие, пышненькие и почти бисквитные. И непременно сладкие!!
За рецепт спасибо Елене Назаренко. Действительно, отличные пан-кейки. А такая мелочь как апельсиновая цедра с медом делает их просто совершенными.

+++ Рецепт +++

@темы: фото, кулинарное

Комментарии
15.10.2014 в 01:14

Идиотизм вечен.
Очередное отличное фото, ты просто умничка! Брать с тебя пример всем надо :)
15.10.2014 в 12:17

сasserolkina
La Franc, спасибо, очень приятно!
15.10.2014 в 15:58

take your rifle and fight for your right
inei-grap, а как вы считаете, важны ли для приготовления блинов всякие специальные сковородки? некоторые говорят, что должна быть отдельная сковорода только для блинов, и обязательно чугунная и тд. насколько это все влияет на результат?
15.10.2014 в 22:57

сasserolkina
white_polar_fox, зависит от блинов и их теста. Тонкие блины действительно удобнее печь на специальной блинной сквороде с низкими бортиками. Толстые с растекающимся тестом - на маленьких сковородках. Но вообще блины можно печь на любой сковороде с одинаковым успехом. Чугунные сковороды не люблю. Их легко перекалить, а остывают они медленно. Выше риск спалить, но не прожарить.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail