сasserolkina
Chocolate gateau with lemon curd and almond skirt
Немного новогодне, но у нас вчера выпал снег, а значит, я уже начинаю ждать Нового Года.

P.S. Если кто-то захочет представиться или о чем-то спросить - милости просим! :goodgirl:

@темы: поздравительное, фото, кулинарное

Комментарии
20.10.2014 в 18:36

Don't try to be original, just try to be good.
Я просто хочу сказать, что у вас здесь очень красиво! Не знаю, почему я вас раньше не нашла :shuffle2:
20.10.2014 в 19:15

Min Young-nim, поддерживаю) Глаза напились красотой. И очень порадовало, что все блюда - из доступных ингридиентов, вполне реализуемые обычными смертными:)
20.10.2014 в 19:27

сasserolkina
Min Young-nim, i_shama, спасибо и добро пожаловать! :wine:
20.10.2014 в 20:59

take your rifle and fight for your right
который день уже восторженной черепахой ползаю со страницы на страницу и восхищаюсь фотографиями и рецептами, глаза разбегаются, столько всего хочется приготовить)) спасибо вам за вдохновение!
хочется спросить - а когда вы вообще начали готовить, как все начиналось? вас учили родственницы или вы, так сказать, интуитивно познавали?
20.10.2014 в 21:25

сasserolkina
white_polar_fox, лет в шесть помню, мне доверили сосиску сварить... ))) Не знаю, я всегда что-то готовила, но постоянно начала готовить только тогда, когда стала самостоятельно хозяйство вести. Маме на кухне помогала, конечно, но учить не учили. Метод научного тыка - он самый мой))
Вообще же мне просто сложно представить, как может что-то по рецепту не получиться )) Ну, если, конечно, следовать ему в точности. Эксперименты, впрочем, я тоже люблю.
Спасибо за теплые слова!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail